Angebot für

Kitas und Kindergärten

Zum Kontakt

Vorschulische Gruppenarbeit!

Tierthemen haben für die kleinen Besucher von Kindertagesstätten und Kindergärten einen hohen Stellenwert. Spielerisch und mit viel Spaß vermittelt TiA hier den richtigen Umgang mit unseren Haustieren. Zum Beispiel das Thema Kind & Hund: MIt Ratefragen und dem sprechenden Hund wird den Kindern der richtige Umgang mit Hunden vermittelt. Auf Wunsch kommt auch ein echter Hund vorbei. Sehr beliebt sind auch die Themen „Gruseltiere oder Wer hat Angst vor Spinnen?"  und „Die Unterwasserwelt“ (mit Rollenspielen). Alle Inhalte werden in enger Abstimmung mit den Verantwortlichen der Einrichtungen erarbeitet. Die Kreativität der Kinder wird berücksichtigt (Malen, Basteln, Geschichten ...) und die Gruppenarbeit wird durch Lernspiele gefördert.